почти ниндзя

твоё сердце холодно
твой взгляд насмешлив
для тебя нет секрета ни в рассвете
ни в смерте луны ни
в глазах героя

*****

Almost Ninja

Your heart is cool
your glance is derisive
there is no secret for you
neither in sunrise, nor in death of moon
nor in eyes of hero..


Рецензии