Мы ведь вправду зрим и чуем...

Зимовка


Вот и тучи накатили -
тёплой осени конец.
Не беда - в сезонном стиле
кот с енотом и песец
сладят зябкой музе шубу.
И с Венерою в мехах
пропоём мы "шубу-дубу"
на морозных воздусях.
Прогудим, даст Бог, всю зиму,
промурлычем до весны.

Будем, как ячмень озимый,
зеленея, видеть сны.
Грусть настигнет - отрифмуем
в сей же час унынья грех.
Мы ведь вправду зрим и чуем
оберег - для вся и всех.
Верь мне, муза-экселенца -
весь я твой и навсегда! -
Глаз-алмаз, задор младенца,
серебристые коленца
каменистого труда.


Рецензии
Отличная поэзия!

Вадим Константинов 2   25.12.2013 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, за отклик.

Сергей Шелковый   25.12.2013 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.