Счастье лечит душевные раны

Счастье лечит душевные раны,
Память о прошлом бесследно стирая.
Радость от жизни вроде недавно
Казалась такой… такой нереальной.

Сердечко, что рядом родное
Не даст унывать, нежно шею обняв.
И ты понимаешь, что это такое –
Смысл жизни, он есть у меня.

Надо изгнать все грешные мысли,
Забыть мелкое, глупое, лишнее,
И просто любить!


Рецензии