Ильхамелеон

С ДНЁМ НАГРАЖДЕНИЯ, ИЛЬХАМЕЛЕОН !
ТЫ СЕГОДНЯ КАК НАПОЛЕОН !
НА ГОЛОВЕ ЕСТЬ ТРЕУГОЛКА !
В РАСПОРЯЖЕНИИ ГРИМЁРКА !

МОЖЕШЬ ХОДИТЬ ВЗАД И ВПЕРЁД !
СМОТРЕТЬ БИНОКЛЕМ НА ПОТОЛОК !
НА ЗАНАВЕСКЕ УВИДЕТЬ МУХУ !
ПРИГОВОРИТЬ ЕЁ К ИСПУГУ !

В ГОРЛО КРИЧАТЬ: “ДАВАЙ, СИКТИР !
ЭТ ЗАНАВЕСКА БИЗИМДИР !”
ПРИХЛОПНУТЬ СНАЙПЕРСКИМ УДАРОМ
СПЕЦИФИЧЕСКИМ УГАРОМ !

ПОТОМ ПОМИЛОВАТЬ ЕЁ !
РЕАНИМИРОВАТЬ РОТ В РОТ !
ПРОСЛЫТЬ ВЕЛИКИМ ГУМАНИСТОМ !
КАК ОТЕЦ БЫЛ ГЕЙ-ДАРИСТЫМ !

СКОРО И ТЫ К НЕМУ ПОЙДЁШЬ !
СЧАСТЛИВ БУДЕШЬ, НЕ ПОЙМЁШЬ !
МЫ ТЕБЯ НЕ ПОТРЕВОЖИМ !
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КОРОЧЕ…


Рецензии