Вне Абсолютных Истин Лироэпикоцикларий Смертистика
ВНЕ АБСОЛЮТНЫХ ИСТИН
(Из Лироэпикоциклария "Смертистика")
Вне
Абсолютных
Истин
Опасно
Жить
И
Скучно.
И
Утверждать,
Что
Мир -
Непознаваем
И
Бытиё
Непостижимо, -
Себе
И
Человечеству
Могилу
Рыть, -
Тогда
Как
Всех
Людей
Бессмертит
Истинизм
Всепознающий -
Философский
И
Научный.
Свидетельство о публикации №113122411472