Хрустальная капля любви стих еще со школьных време

Я так уверена:тебя забуду навсегда,
Из памяти своей я с лёгкостью сотру.
Я так уверена,что я уже давно не та,
Но понимаю,что сама себе я вру.
 
Мимолётная слеза сбежит дорожкой по щеке.
Хрустальной капелькой умрёт, напомнит снова о тебе.
Хочу кричать, да не хватает больше сил..
Хочу любить, да только сердце мне разбил.
 
Припев:
Во сне тебя я обнимаю,
Ты шепчешь нежное :"ЛЮБЛЮ".
Но,просыпаясь,понимаю:
Лишь только снами я живу.(2)
 
Мне без тебя жизнь не имеет смысла, мир не мил.
Разбито сердце на осколки, вдребезги душа.
Я так надеюсь,что меня ты помнишь, не забыл.
Я жду тебя...я так жду тебя...!


Рецензии