Старый год

Старый год уходит вдаль
Забирая все тревоги.
Наша жизнь написана в скрижаль,
Есть нам многое что вспомнить.

Будем сильными как сталь
Раскрывать судьбе ладони,
Собирать моменты как хрусталь
И беречь от посторонних.

Старый год проводим вдаль
Позабудем все печали.
Встретим Новый год как дань,
Чтоб счастливыми мы стали!


Рецензии