но время не жалеет никого

Но время не жалеет никого.
Лишь только множит где-то в сердце холод...
И лишний раз подбрасывает повод,
Понять, что не осталось ничего...

Что одиночество - приятный век,
Когда осознаёшь, кто вправду нужен...
И не распахиваешь слепо душу,
Когда перед тобою человек...

Всё чаще предпочтенье тишине...
А раньше так нуждалась в чьём-то слове...
И понимаю, что в беде и горе
Умело позабочусь о себе...

И вроде что-то тикает в груди.
Но всё ровнее с каждым днём, серьёзней...

Ты знаешь... А я чувственно замёрзла...

Но в миг оттаю -
Только обними...


Рецензии