Все разные

Я не могу понять людей,
Хотя и вижу их на сквозь,
Я не могу понять людей,
И ощущаю в сердце гвоздь.

Я не могу понять мотивы,
Которые людьми руководят,
Хотя лювлю их взгляды,
Видно, они они сквозь жизнь мою летят.

Я не пойму, кто друг, кто не друг,
Сегодня знаю, завтра нет,
Они в момент способны ввергнуть,
В круговорот... И не оставить в жизни след.

Одни ругают, а потом обожетвляют,
Другие наливают в кружку мёд,
А сразу после распускают,
Противные слушки, не зная, кто и как живёт.

Не понимаю, кто плохой, хороший,
Все, вроде и по хвалят и по бьют,
А вот моя душа, так жить не может,
Они её когда - нибудь убьют.

У всех достоинств просто масса,
И недостатков до фига,
Есть у кого - то только кляксы,
А у других листы исписаны туда - сюда.

Ну ладно, плохо или классно, не мне решать,
Но как же быть,
Когда среди людского мяса,
Ты не поймёшь кого любить.

Все странные! Все в одночасье,
Умны и интересны,
Но потом, ты по общавшись с этой массой,
Не понимаешь, где твой дом.

Все разные! Как будто где - то,
Стоит завод, в котором собирают всех людей,
И к каждому звену, вобще - то,
Уже готовы тысячи идей.


Рецензии