Просто сны

Красивый сон, он словно жизнь- не верю.
Сколько раз прощал и возвращал, но он!
Только сон...Прощаю, себе, но верю...
Больше сам тому что у меня в душе.

Разрушит тишину шорох мыслей о тебе,
Зачем? Тебя ведь нет, ты в моих мыслях, ты во мне!
Пространство нужное лишь вне.
Утро, день, вечер, ночь и ты со мной опять во сне...

Кривые зеркала, реальность, а как хочется иногда верить в сны...


Рецензии
Иногда сны, как ни странно, - сбываются!
С уважением и весенним Солнышком!

Васютинская Галина   09.03.2014 10:41     Заявить о нарушении