Шесть А

                Шесть «А»

                АннА, АнАбель, ААрон - вАм посвящАется


посмотрите, неспростА
вАс связАлА буквА «А»
потому что первАя
потому что… вернАя

в кАждом вАшем имени
буквы «А» Аж две
делАет крАсивыми
нАполняет силою
крепче чтоб стояли вы
нА родной Земле

вАс связАлА буквА «А»
очень дАже неспростА
словно рАдость - первАя
словно смелость – смелАя

ААрон и АнАбель
вАшА мАмА АннА
Из кАких тАких земель
«А» вАм спело свою трель
кАк кАпель звенит в Апрель
«А» для вАс – кАк мАннА

«А» окАжет свою честь
ведь у вАс Аж целых шесть
букв «А» нА вАс троих
вот об этом этот стих

буквА «А» слышнА всегдА
буквА «А» нужнА всегдА
без неё не будет «дА»
и исчезнет вся водА
рАдость, счАстье, городА
мАмА, пАпА, бородА
все нАчАлА в букве «А»


Рецензии