Декабрь в Москве
Предпраздничная беготня
Часы в минуты жадно месит,
День ускоряясь ото дня.
И в сутках меньше сна и неги.
Трамваев звонкий переклик
Дает столичному разбегу
Особый хлопотливый лик.
Смолистой памятью из детства
Пропахнет шумных улиц ряд.
И на колючее кокетство
Декабрь набросит свой наряд.
И календарный срок отмерив,
Бег суетливый обличив,
Декабрь ускользнет за двери,
Растает пламенем свечи.
Свидетельство о публикации №113122411309
Спасибо за стих!!!
Удачи!!!
С теплом,
Владимир Прохода 28.05.2014 18:42 Заявить о нарушении