Ахматовская нежность! Цветаевская страсть!

Ахматовская нежность!
Цветаевская страсть!
Простите  мне безгрешность
К его плечу припасть.
Ловить его улыбку
И вздох его и смех,
В своем уюте зыбком
Сейчас счастливей всех.
Тревоги нет и ветра,
Что  разрывают   грудь,
С мечтой о чём-то светлом
Мне б рядышком уснуть…


Рецензии
"...С мечтой о чём-то светлом
Мне б рядышком уснуть…" - !!!!!!!!!!!!!!!! - моё восхищение, милая Иннуся!!!
С нежностью и любовью

Артур Наумов   25.12.2013 00:01     Заявить о нарушении