Знал, ЧТО сказать...

Знал, ЧТО сказать,
В чём дела суть,
О том, что было,
Есть и будет...
Сказать хотел,
А вышла муть, 
Холодный разум
Сердце студит.
Расчёт холодный,
Злость и месть
Проникли в душу,
Давят волю,
Вдавили в грязь:
Ни встать ни сесть.
Страшней представить
Трудно долю.
Представить страшно,
Трудней нести
Тяжёлый груз
Вонючей дряни...
Смотря вперёд
Нельзя грести
Против течения
Общей срани!


Рецензии