Туманное море у ног...

Туманное море у ног
И мыслей туманные дали …
Спрошу из вершины у гор:
- Любовь для кого вы забрали?!

Она ведь любила меня,
Как любит журчанье ручей,
Как кошечка кормит котят,
Как шлёт солнце взгляд нам лучей!

Ничто не страшит сделать шаг,
Никто мне не мил, кроме Милой …
О, Господи, жизнь – словно ад,
С разлукою, невыносимой …

Дай сил, Бог, снести этот крест,
Дари снов с возлюбленной лаской,
Прекрасней не видел я мест,
Чем те, где бродил с Нею – сказкой …

23.12.13г.            15:50;         Коломна


Рецензии