Бывает всяко

Бывает всяко…
                Вне порядка
Крапива на клубничной грядке,
В ветвях берёзы –
                ветка ели...
Порхающие –
                прилетели,
Парящие в высотах –
                нет.
Наверно в этом весь секрет?
Наверно в этом смысл и суть
И вне порядка
                тоже Путь?


Рецензии