Сестре
Нам изменить дано едва ли.
Сестра родная, мы с тобой
Преодолеем все печали.
Сестра моя, поймем друг друга с полуслова!
Сестра моя, слова любви скажу я снова.
Ты для меня еще родней с годами стала.
Сестра моя, тебе еще не все сказала.
Пусть жизнь идет,
Года сменяются годами.
И каждый год
Скрепляет дружбу между нами.
Сестра моя, поймем друг друга с полуслова!
Сестра моя, слова любви скажу я снова.
Ты для меня еще родней с годами стала.
Сестра моя, тебе еще не все сказала.
Свидетельство о публикации №113122411248
Татьяна Комиссарова Калошина 04.04.2017 07:08 Заявить о нарушении