Как долго?
Приводит к обломкам,
И крошит,
Что впоследствии не склеишь,
И не сошьёшь.
Курительная комната в кафе
Из двух поршней,
И вот мало-помалу гайки ввинчены,
Дымом наполнен резервуар.
На мачте флаг.
И в трюмах уголь.
Кузбасс же гладко стелет,
И выхода не ждёт.
Как долго бюрократия будет мешать?
На коммерческом флоте?
Подходя к трапу штирборта
Тендер в штопор?
Как долго безответственное слово
Будет рулить, и страной управлять?
Свидетельство о публикации №113122401124