Недетский Дед Мороз

25, а верит в Деда
Мой братишка-охламон.
И послал по почте в Устюг
Письмецо с желаньем он.

Я всё голову сломала,
Что ж таково заказал,
Но звоночек в дверь сегодня,
Нам желанье показал.

На пороге Дед Мороз,
А вокруг него Снегурки:
Только в шапках и унтах -
Эти голые фигурки.

И сказал ему Мороз
Вот держи свое желанье,
За сто баксов, ты на час
Приложи свое старанье.

Осторожней будь в желаньях.
Двадцать первый век идёт,
Неизвестно что подарят!
Дед Мороз уже не тот.

Написано на конкурс - Здравствуй, опа, Новый Год...
http://www.stihi.ru/2013/12/24/8476


Рецензии
Остроумно,чудно,развеселила.

Любовь Тулубенская   15.01.2014 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Любовь :)

Татьяна Лапшина Софрино   15.01.2014 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.