При чем тут вечность? Наши годы...
Но вечен след стихов твоих!
Благословляю строчек роды -
Как роды мышек и лосих.." ))) (Гуля Туляганова)
) При чем тут вечность? Наши годы
Полны трудов - стихов твоих!
И вот, - очередные роды, -
Родился твой заглавный стих!..))))
Свидетельство о публикации №113122411216