Слово о Поэзии Лироэпикоцикларий Новолиристика
СЛОВО О ПОЭЗИИ
(Из Лироэпикоциклария "Новолиристика")
... Поэзия -
Интимное
И
Нежное
Искусство.
Во
Все
Века
И
Времена
Она
Была -
Живая
Страсть,
Порывы,
Всплески,
Взрывы
Чувства.
Увы,
Разумностью
Она
Не
Отличалась
И
В
Традиционике
Поэзиею
Чувств
Осталась.
И
С
Точки
Зрения
Истинистических
Новаторов, -
Слегка
Придурковатой.
В
Тяжёлых
Случаях -
Даже
Безумной.
А
Быть
Она
Должна
Апофеозно
Чувственной
И
Пиково
Разумной!
Свидетельство о публикации №113122411195