как нам измерить океан

Как нам измерить океан,
или огромный ураган,
или течение длинных рек,
нет,не способен человек
измерить силу той любви,
которая во мне живет,
ту,от которой все поет,
душа и сердце-все кипит,
и кровь бурлит,быстрей бежит,
ту,что способна поднимать,
и,если надо,разрушать,
и будет преодолевать
все те преграды на пути,
которые будет встречать
и... ничего не замечать!

Любовь -слепа,ей нет преград,
Ей море -по колено,
она не требует наград
и нет до них ей дела!


Рецензии