Будет скоро Новый год

В этот день чудесный.
Будет скоро Новый год.
Самый снежный он прелестный.
Его ждёт весь народ.

Вот ступает Дедушка Мороз.
Он подарки нам принёс.
Веселые игрушки, разноцветные хлопушки.
Вкусные пряники да кренделя.
Песни будут тра-ля-ля.

Вновь пойдёт везде веселье.
Песни, пляски да гуляния.
Нас ведь не только,
в наш день рождение.
Любимые приглашают на свидания.


Рецензии