Уж скоро праздник, Новый год...
Я бег часов не замечаю.
Хоть впереди полно хлопот,
Его с любимою встречаю.
С утра дорога к магазину...
Ей за подарками бежать.
Найти с игрушками корзину,
Чтоб после ёлку наряжать.
А дальше ждёт меня плита...
Мы любим вкусненько покушать.
Как мне приятна суета,
Встречать её, весь вечер слушать.
Она меня чтоб похвалила...
Сказав - "Какой ты молодец"
Возьму огромную кастрюлю,
Варить поставлю холодец.
И про салаты не забуду....
Сварганю быстро оливье.
Натру до блеска я посуду,
А что десерт - то Крем-брюле.
Зажгу кругом красиво свечи...
Мне не замедлить стрелок ход.
Ей руки положив на плечи,
Скажу - "Ну здравствуй, Новый год ..."
Свидетельство о публикации №113122411168