пусть. между. через

дай к тебе прикоснуться
не даёшь
скоро придётся проснуться
через дрожь
скоро придётся смириться
с холодом тел
вглядываться сквозь лица
не захотел

дай хотя бы слово
обнадёжь
я к любому готова (?..)
не даёшь
снова придётся молча
говорить
видно волчице по-волчьи
выть

дай же ну дай же дай же звук
пой
я же могу без слов и даже без рук (?..)
с тобой
поговорить прикоснуться и помолчать
всласть
только бы не перестала звучать
власть
души твоей


между звуком и тишиной


протянул руку.
не за ту взяла.
протянул слово.
обессмыслила.
вряд ли поймёшь бред.
но споёшь. (?..)
не по силам мне тот ответ (?!..)
что даёшь


а я буду! пусть между строк!
через бред!..
"лживо."
оттого что не вышел срок.
сколько лет
живо


Рецензии