Весна погорячилась не в первой

             «Весна погорячилась не в первой»
                (Марина Зеитц)

Весна погорячилась не в первой,
Не в первый раз и даже не в последний.
Швыряет дождь плакуче – невесенний,
И, с видом гордым, снова на покой,
На перерыв. Одежд меняет стиль:
Красавица в цветах с картин Гогена.
Ей ветер косы гладит. Постепенно
Мягчеет нрав ее. Высокий штиль –
Поэзия выходит на арену,
Пора любви и строчек вдохновенных.


5/2013


Рецензии