Нестандартная любовь
Побудь хоть раз сама собой,
Ты не такая же, как прежде,
Тебе не быть уже другой.
Спина, грудь, ягодицы, губы…
Ты потрясаешь, словно гром,
И я хочу тебя безумно,
И не мечтаю о другом.
О, ты замерзаешь?
Мурашки на твоих ногах…
Ты мне рассудок затмеваешь,
И я тону в твоих глазах…
Пусть чувства наши осуждают,
Ты знаешь, мне на всё плевать!
Люди глупы, не понимают,
Страсть - это только забирать.
А у меня не убывает,
Когда тебе всё отдаю,
Наоборот, меня переполняет,
Всё потому что я тебя люблю.
Тихонечко к тебе я подойду,
Ты манишь, словно первый солнца свет,
Тебя так нежно обниму,
Главнее ничего на свете нет!
В глаза уставшие смотрю,
Вдыхаю запах твоей кожи,
Я всей душой тебя люблю,
Ты мне всех-всех, пойми, дороже!
Не верь, прошу, им! Нет!
Любви у нас, мол, быть не может,
Ты согласишься, это бред!?
Я соглашаюсь, вдыхая запах твоей кожи.
Неважно кем я была,
Пока не встретила тебя,
Никем. По жизни я плыла,
Как малолетнее дитя.
Ты мне глаза на мир открыла,
Ты помогла себя понять,
Тебя я сразу полюбила,
И не смогу вовек отдать!
Сними уже свою одежду,
Побудь хоть раз сама собой,
Ты не такая же, как прежде,
Тебе не стать уже другой.
И у меня не убывает,
Когда тебе всё отдаю,
Наоборот, меня переполняет,
Всё оттого, что я так искренно люблю.
Свидетельство о публикации №113122401114
Александр Николаевич Тютин 14.08.2014 20:27 Заявить о нарушении