Наш дом

Однажды я стану старше
песчинки каждой на дне
и жемчужины две,
не отыскать их краше,

найду в глубине тебя
и назову это мудростью,
которой мой мир объят.
Состарься со мной рядом
по небольшой глупости.
Я обещаю не вянуть,

жить в течении каждом,
верить, что это наш дом
и больше ничей,
с зарёй открывать окна,
не закрывать очей
и не терять ключей,
пуская солнца локоны
и лунность ночей.


Рецензии