Свершил обряд...

По серпантиновой...
дороге...
Где кружат голову ...-
обрывы.
Где воздух в струйных ...
переливах...
И ветер ...
-поцелуям рад...
Что обнимает вас,..
лаская..
И шепчет:
-Милая...родная...
И шепчет,..
кудри...развивая,..
Что лучшая ты...-
из наград...
И сердце...-
кубарем
под гору...
И нет уж сладу:
скоро,..
скоро...
На лонах,..
любящей природы,
мы вкусим...
сочный виноград...
Гроздями счастие..-
играет...
И мы забыли...-
то ли в Рае?..
А то ль ..-
на горных кручах...
края...
Свершил Всевышний...-
свой...-
обряд...

24.12.2013


Рецензии