Ты совершенство!

  Твои губы дразняще манят.
  Твоя грудь,так магнитит желания.
  Пред тобой поднялись и стоят.
  И глотают слюну ожидания.

  Твоё тело пьянит без одежд.
  Бурю страсти оно вызывает.
  Воплощение Любовных Надежд.
  Не спеша в трепетание вливает.

  Этот вкус,эту сладость сосков.
  Языком нежно-нежно касаюсь.
  Сколько видел я женских пупков.
  Но своим лишь с тобою срастаюсь.

  Ягодицы упругость хранят.
  До вершин внеземного блаженства.
  Мои руки по телу скользят.
  Моя Женщина!Ты совершенство.

  Мы взлетаем до самых небес.
  Мы друг в друге единство находим.
  Этот тел эротичный замес.
  Мы сказать лишь,что Любим!выходим.


Рецензии