не достоин

я не достоин твоего
без повода приезда?

так просто, со словами:
"я мимо шла,
и не смогла
пройти мимо
твоего подъезда".

я бы налил чай,
тот, что твой
на полке пыль
собирает теперь.

мы бы закрылись
и никому больше
 не позволили
  отпереть дверь.


Рецензии