Были маленькими мы
было в праздник новогодний?
Были маленькими мы.
Эх, вернуть бы всё сегодня!
А снегурочка из сказки?
Мы её лепили сами!
Помнишь саночки-салазки,
как летели наши сани
с ледяных высоких горок …?
Страшно, лихо, снег – за ворот!
И – в сугробы с головою
всей весёлою гурьбою.
Дома валенки с меня
враз снимали со штанами,
вместе ставили стоймя,
к печке стылыми кулями
после снежной кутерьмы.
... Были маленькими мы!
Свидетельство о публикации №113122411065