В благословленье на желанья...

В благословленье на желанья,
Дарящий званья - человек.
Рассветный день, в любви признанья,
Зарю и вдохновенья вех...

Отчаявшим - плеча в страданье,
Уставшим - силу для побед,
В суете - пение в дыханье,
Увидеть капельку ни грех.

Страдавшим - нежное вниманье,
Молчавшим - розы всем в слова,
Безустальным придет признанье,
Ослепшим - пусть прозрит душа.

Пусть бедным - свет и созиданье,
Здоровья,  денег от труда,
Богатым - милости в сознанье
И испытания в года.

Красивым - быть очарованьем
И вдохновлять везде, всегда,
А умным время дать в сиянье
И мудрость в теоремы дна...

Влюбленным - меньше ожиданья,
Короткие пусть их пути...
А то,что ждать?Так  испытанья,
А то забудет мир стихи.
***
Любви Вам люди и желания
И благодарность за труды...


Рецензии