По коридорам чёткой рифмы...
Да по паркету звонких слов,
Тянули душу, не без пытки
Воспоминанья нежных снов …
Они просили аллегорий
Ручью журчащему, строки
И нег, оргазмовых предгорий –
Для кисти зодчего руки …
Ваяй! Твори, душа, живая,
Буди в Любимой – сладость, дрожь,
Пусть вспомнит – снег, слезу глотая,
Когда польёт из радуг дождь!
Пусть побежит ко мне мечтами,
Нарзанном пусть глотнёт – меня!
Разлук гайдук сник за плечами –
Боится он стиха огня …
23.12.13г. 14:40; Эл. М – К
Свидетельство о публикации №113122411063