Танец мертвых
Для которых ты, могилы рыл
Те, которые уже не живут с тобой
Хочешь узнать секрет? Они беседуют со мной
Им не нравится, твое поведение
Они к тебе вернуться, кстати, ты веришь в привидение?
Им известны твои грехи, и твои секреты
Что ты, воруешь проездные билеты
Что ты пьешь алкоголь, после школы
Что ты, расписываешь маркером, школьные холлы
Что ты своей девушке, все время врешь
Что ты свою дочь, в театр собой не берешь
Также знают, что ты другую женщину ебешь
И на свидание, свадебное кольцо не берешь
Знают, что ты ненавидишь соседскую дочь
Но сегодня, они тебя накажут тебя, придут к тебе в ночь
И поверь мне, что ты, никуда не убежишь
Ты будешь в ловушке - как мышь
Они хотят тебя научить
Как тебе, стоило жить
И не ожидай от них, какие-то розы
Они потеряли юмор, тебе не помогут слезы
Будешь слушать их, и не смей говорить
И не надо им предлагать что то, они не будут пить
Они покажут тебе, настоящий ад
и свои обещания...засунь себе а зад
Они, устроят огонь
Да, придется терпеть эту вонь
возможно, ты поймешь
Что и ты, умрешь
Что не будешь, под живых
Так будешь танцевать с ними, танец мертвых
Свидетельство о публикации №113122401105