Солдат, который никому не нужен
И знаю,что тебе не нравлюсь.
Я знаю, это навсегда
И вряд ли я вот с этим справлюсь.
2.Я знаю,что сейчас другой,
Тебя обнимет очень нежно.
Я знаю, я не твой герой.
И знаю, чахнуть бесполезно.
3.Я знаю, есть полно других,
Кто одарит меня вниманьем.
Мне стыдно,но ведь я мужик,
К чему сейчас мое роптанье?
4.Ведь у меня уже всё есть.
Мне больше ни чего не надо.
А впрочем, это твоя месть.
Я отравился твоим ядом.
5.Поверь мне, я не виноват,
Что мысли о тебе утюжу.
Я верен был, как тот солдат,
Который ни кому не нужен.
Свидетельство о публикации №113122411016