Жизнь развела к чертям и к счастью

обиды зыбки, а уюты - ложны.
"понять/простить" не в тренде нынче.
ты весь святой, но истинный безбожник.
ты зол. ты на пределе. взвинчен.

отчаянный смешон в своем волненьи.
гневишь зачем же? бесстрашный глуп.
ты – финиш заурядных всех сравнений.
как шут «не айс» (ну, бесфартовый плут)

что моя жизнь? довольно прозаична.
но, право, не смеши участьем.

я постараюсь быть сейчас тактичной:
жизнь развела к чертям да к счастью.


Рецензии