Брату
Ты стал взрослым,
Уже ходишь в садик.
Любишь все машинки и игрушки,
Бегать и играть, со своей "нянюшей".
А еще, всегда просить подарки,
Получив его - станет солнце ярким.
Скоро поезд привезет домой,
Будем вместе мы - малыш мой дорогой.
Свидетельство о публикации №113122410954