рождение нового дня
Замирает небосвод.
Шлейф серебряного света,
Растекаясь, ввысь плывёт.
Тишина - в ушах до звона
Сотен призрачных цикад.
Вдоль небесного перрона
Колокольчики звенят.
Где-то птаха отозвалась.
Робко пискнув, замерла.
Тюль небесная порвалась,
Растворилась, потекла.
И поток шального света
Хлынул бурно в небосвод
Серебром стального цвета -
Новый Божий день грядёт!
Свидетельство о публикации №113122401094
С уважением,
Елена
Елена Зализецкая 17.11.2017 21:24 Заявить о нарушении