Мир тебя зовет

1. Еще один час
Еще один день
Останься со мной,
И будь моей.

Припев:

Стань пылью
На поводе у стекла,
Оберешься былью,
Без тебя не плакала
Я...
Хочу быть другой.
Горький лед,
Свежая трава,
Мир тебя зовет
Я всегда права

2. И может еще не раз
Может еще не два
Но я воспарю сейчас
И скажу заветные слова.

Припев:


Рецензии