Почему уходит мужчина

Мне ее не нужны измены.
Мне ее не нужны дети.
Против похоти! Перетяну вены!
Я за будущее в ответе.

Холодным потом пропитается память.
Жизнь забуду, чтобы жить вечно.
От обиды ссыхается горло.
Закричать… а кричать нечем.

Так и иду по забытой дороге.
Подавая все тем же нищим.
Запинаясь о былые тревоги
И желание быть обычным.


Рецензии