К Рождеству
Луч направлен на Землю.
Это Звезда Вифлеема,
Кометой разрезала небо.
Знак предсказан заранее,
В пророческом откровении.
Всё описал Исайя,
И было то озарением.
Младенец родился в пещере,
Он послание несет -
"Имеющий уши, да слышит",*
А страждущий обретет.
* Из Евангелия от Матфея: «Кто имеет уши слышать, да слышит!».
Свидетельство о публикации №113122410881
Татьяна Нн -Пономарева 25.12.2013 23:35 Заявить о нарушении
Елена Бассалык 26.12.2013 00:05 Заявить о нарушении