ночь черна... черный день
черный лес...и трава вся черна
я по черной тропе уходил в не куда
была черной любовь и такою ушла
черный слог ее слов
сделал белой ее
не виновна она что я был не один
стала белой она...что в толпе ее был
я смешным просто глупым таким
а я весело жил и я просто любил
просто верил я ей...ох и был я дурак
не чего что не так...не чего что не кто
я ведь просто любил ...а любовь это Бог
и сказала любовь боль твою я уйму
и за той вот рекой что изменою звать
будет белой тропа...лес...конечно трава
и на белой тропе будет снова любовь
и поверь в этот раз...будешь любим
ну а черный тот цвет...он обычный он белый
просто он загрустил...
а любовь прошептала ты мой
черный стал...обычным теплым и белым
но вот прошлое вряд ли вернуть все потерян
Свидетельство о публикации №113122400108