***

Я вижу кто я есть, и сердце холодеет,
Так быстро замирает в тишине.
Невольно в пустоте обида тихо зреет,
На тех, кто не погладил по руке.

И тёмной ночью, вышедший из дома,
Я направляюсь выпивший к реке.
Ищу ответы, всё так незнакомо,
И я ни здесь, ни там, и я нигде.


Рецензии