Вместе мы будем Олвейз

Пьянству бой и гёрл
Мы это знаем
Пиво и ликёр мы не мешаем
Огненной водой промоем раны
Мы ведь ещё с тобой не дегенераты

Ты и я головки от морковки
You and i в газетных заголовках
Синий свет твоих красивых айзов
Стал милей чем тысячи санрайзов

Вместе мы будем олвейз
Вместе мы будем форева
Вместе мы будем лаверс
Вместе мы будем тугеза

Пой,живи и пей
И наслаждайся
Жизни ты такой не удивляйся
Если по утру глаза откроешь
Как тебя зовут?
Ни ты,ни она не помнишь


Рецензии