грусть

сравнительно не скоро, мял в руках листы
проезжающая скорая разрывалась на гудки
сравнительно недолго, только все не бьют часы
убедительная просьба -
жди.

если птицы конючат хлеб,
ты, сидя на траве - сохнешь
подумаешь,  минус один человек
не сдохнешь же, не сдохнешь?

небеса затуманивает гладь бирюзовой пудры
двери в рай просьба не закрывать
поступать безрассудно но мудро.

хватит думать мол сегодня - вещь,
потерянная в связке времени
как ключи
понимаешь, мир и без того не просечь
дни теряются, а с ними и мы.

если дороги завешали снегом
как бельем мамой утром
холод будет в небе белой пудрой
( поступай безрассудно но мудро)

если человек умер, значит так тому и быть
значит где-нибудь его не хватало
все в этой дыре погибают,
вера?  кажется, её мало


Рецензии