не удивляйся

Море, море работы. Целые горы.
И ты ничего не успеваешь. Скука.
И бегаешь туда-сюда, чтоб не покрыться позором.
По ночам не спишь(какая же это мука).
И однажды осознаёшь, что жизнь - приличная сука.
И не удивляйся, если, вдруг, проснешься под забором.


Рецензии