В меру - всё бессмысленно

В меру - всё бессмысленно.
А без меры - глупо.
Вот и вся дилемма -
Господи, прости!

Вновь лечу я, радуясь,
По траве росистой.
Как и не было тех лет -
Ветры унесли.

Мало в жизни радостей,
Горестей - сугробы.
Расчищать устал я зимних бурь завал.

Хоть бы посидеть, бы; music послушать что-ли...
Но нет, всё безнадёжно -
Накрыл девятый вал!


Рецензии