Всё не просто...

 Просить прощения всегда не просто.
 И  несмотря на то, какого роста.
 Просить прощения- значит сознавать,
 Что перед кем- то очень виноват.

 Слова на ветер лишне нам бросать,
 Всё надо к месту выверить, сказать.
 Прощай, прости,прости, люблю и жду,
 Как здесь не просто проследить судьбу...
 Не просто...


Рецензии