Доля Деда Мороза
После Нового Года.
Делятся впечатлениями.
Один говорит-"Я под Новый Год,
Пошел на вызов,на Лубянку.
Меня встретили хорошо,напоили,
Потом пытали ,за тем избили.
Я признался во всём,что я,
Американский шпион,еврей,и
Работаю на мафию,они закрыли 148 дел.
ВТОРОЙ.
"Это,что,-Я встретил очаровательную СНЕГУРОЧКУ,
Потом пошли к ней слушали музыку,танцевали,
Пили коньяк.
Утром,проснулся голый в мусорном баке,
И с больной жопой. Наверное коньяк был палёный?
Хорошо не убили.Да,тяжела доля Деда Мороза!
МОРАЛЬ.
НЕ СКРЫВАЙСЯ ПОД ЧУЖОЙ ЛИЧИНОЙ!
ИЛИ ИЗОБЬЮТ ИЛИ ТРАХНУТ!!
Свидетельство о публикации №113122410673